La Ronda Uno de la Reforma Energética de México - Gutierrez, Roberto (Compendium: Cuadernos de Economía y Administración, 2015)
El presente artículo realiza un análisis sobre la reforma energética discutida por el Senado de la República durante el 2013 y los resultados obtenidos de las licitaciones a grandes empresas petroleras del exterior con que México esperaba comprometer inversiones extranjeras para impulsar el crecimiento del producto interno bruto (PIB).
Keywords: Licitaciones petroleras, crecimiento, México, PIB