Una Aproximación Económica al Acoso Sexual Callejero a Mujeres en Guayaquil - Zambrano M.Sc., Manuel (Compendium: Cuadernos de Economía y Administración; Vol. 2 Núm. 3 (2015): Revista Compendium: Cuadernos de Economía y Administración, 2015)
El acoso sexual callejero a mujeres es un problema social, latente a nivel mundial que conlleva consecuencias negativas no solo físicas o psicológicas, sino también económicas. El presente artículo tiene como objetivo mostrar al acoso sexual callejero como un problema económico que afecta a las mujeres ecuatorianas y la necesidad de implementación de políticas públicas para disminuir su nivel de incidencia.
Keywords: Acoso sexual, mujeres, costo, riesgo