BRANDON
ISSN: 2697-3219
E-ISSN: 2697-3227

  • Acerca de
  • Volúmenes
  • Equipo de Trabajo
  • Call for papers
Registro | ¿Olvidó su contraseña?
ESPOL
SÍGUENOS:
  • Artículos
  • Entrevistas
  • Misceláneas

Número completo

Branding experiencial como herramienta de rediseño desde la perspectiva antropológica del consumo

Pablo Antonio Proaño, Ariana Daniela del Pino Espinoza, Phd.

Propuesta de valor de una marca de alimentos derivados de banano en la provincia de El Oro

Diana Carolina Guerrero Fárez, Danny Barbery Montoya, Phd.

STORYTELLING DIGITAL COMO INCENTIVO DEL USO DE APLICACIÓN MÓVIL COMO ALTERNATIVA A LOS CAC'S

Laura Judith Robalino Rodas

Entrevista a Luciano Casissi, director de Foroalfa

Edgar Nicolás Jiménez León

El dilema de las marcas en tiempos de redes sociales

Mauricio Arboleda

Cuando abundan los profesionales de la mesa de café

Fernando Diego Del Vecchio